El Pte del Mercado Central @fernandostoledo09 dijo a @tv12misiones que continúan consolidándose como un espacio de referencia en la región, no solo por su variada oferta de productos, sino también por el trabajo social y las inversiones en marcha.
En el marco del programa de recuperación de alimentos, desarrollado junto a una ONG y la Red de Alimentar, ya se alcanzaron 80.000 platos de comida entregados, además de 65.000 kilos de frutas, verduras y hortalizas recuperados.
También se suman 150 a 200 kilos de carne por semana, distribuidos a comedores de distintos barrios
Paralelamente, se lleva adelante un ambicioso proyecto de infraestructura dentro del Mercado Central, que demandará una inversión cercana a los dos millones de dólares y generará más de 50 puestos de trabajo. El plan contempla la construcción de una estación de servicio con comedor, centro de lubricación, espacio de descanso con hotel para camioneros, baños, cajero automático, mecánica ligera y lavadero.
Fuente @tv12misiones
- INFO en www.diario33.com.ar