Será a las 10 hs de este lunes 23 de junio en la propia carnicería del Mercado Central
En el mismo predio del acceso al Mercado Central de Misiones se inicia un plan de recuperación de alimentos, que ha logrado 60 mil kilos de frutas y verduras en tres meses, ahora trabajará con la carnicería que más vende en toda la provincia
El presidente del Mercado Central Fernando Toledo indicó que se capacitó un equipo para la tarea y lo obtenido se destinará a 28 comedores de Posadas

Se trata de una idea innovadora impulsar un rescate de carne que la concretarán en la carnicería del propio mercado, que es la que más vende en toda la provincia, con unas 650 medias reses al mes entre su Mercadito Solidario y el premium La Carnicería del Central
Así un equipo capacitado trabajará para recuperar los cortes con hueso que usualmente eran descartados y armar bolsas para ser enviadas a comedores.
Toledo, impulsor de la idea dijo que esta todo preparado para garantizar que lo recuperado esté en perfecto estado. Se capacitó un equipo, se dispone de los elementos para limpieza y conservación, y sobre todo hay voluntad de aportar nuestro granito de arena en esta situación tan difícil y compleja».